SportFootball , Sport

Eliminatoires CAN 2023: le Congo s’incline face au Soudan du Sud

Le Congo est tombé 1-2 devant le Soudan du Sud en match comptant pour la troisième journée des éliminatoires de…

journaldebrazza.com

Le Congo est tombé 1-2 devant le Soudan du Sud en match comptant pour la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN).

La Congo perd face au Soudan du Sud. 1-2 en faveur du Soudan du Sud, c’est le score qui a sanctionné la rencontre entre qui a eu lieu jeudi 23 mars 2023.

Les Sud Soudanais ont surpris les Congolais à la 65e minute par Yuel Kuach. Thievy Bifouma a égalisé sur penalty provoqué par Prestige Mboungou à la 86e minute. Mais dans le temps additionnel, les Sud Soudanais ont marqué le but qui a douché tous les espoirs par le biais d’Okello Tito Ondong.