JO Tokyo 2020 : le Congo renverse le Gabon

Les congolaises ont ouvert le score par un penalty de Paulmiche Mahoma à la 38ème minute. Mercredi 03 avril, l’équipe…

Mercredi 03 avril, l’équipe nationale du Gabon de football a été battue par celle du Congo (0-2). La rencontre a eu lieu au stade de Sibang à Libreville. Le match comptait pour le tour préliminaire des Jeux olympiques de Tokyo 2020.

Les congolaises ont ouvert le score par un penalty transformé par Paulmiche Mahoma à la 38ème minute. Elles ont rapidement corsé la mise à la 40ème minute sur une frappe de Charmelle Moudzeli. Le match retour aura lieu le mercredi 10 avril prochain à Brazzaville.