SportFootball

Eliminatoires CAN 2021 : le Tchad perd face à la Namibie (2-1)

Le Tchad affrontait la Namibie dans le cadre de la 1ere journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations…

Le Tchad affrontait la Namibie dans le cadre de la 1ere journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2021.

Les équipe du groupe A se sont affrontées ce mercredi 14 novembre 2019. le Tchad, qui n’a jamais eu l’occasion de participer à une phase finale de la CAN, s’est rendu en Namibie. Les hommes d’Emmanuel Tregoat espéraient un bon résultat pour lancer la campagne des éliminatoires sur de bons rails. Malgré les bonnes intentions, les Sao n’ont pas pris les trois premiers points et ont même concédé la défaite (2-1).

Après l’ouverture du score de la Namibie à la 66e minute par un but contre son camp du gardien Adoassou Matthieu, l’attaquant tchadien Ezechiel Ndouassel égalisait. Chris Katjiukua a finalement donné la victoire aux Namibiens à la 76e minute. Une victoire précieuse dans un groupe où le Mali et la Guinée font figure de favoris.