SportFootball

CAN 2023 : le Congo prend sa revanche face au Soudan du Sud

La deuxième édition du salon de la femme s’est tenue le week-end dernier, dans la capitale congolaise, Brazzaville.   Les…

journaldebrazza.com

Les Diables rouges battent le Sud-Soudan, à Dar es Salam, lundi 27 mars, lors de la rencontre comptant pour la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2023. Le score qui a sanctionné ce match est de 1-0 en faveur du Congo.

Avec cette victoire, quatre jours après la défaite à domicile face aux mêmes adversaires, le Congo reprend la seconde place du groupe G avec 6 points. Les Diables rouges suivront avec attention le mach Gambie-Mali, ce mardi à Casablanca, puisque les Scorpions sont 3e avec 3 points.

En juin, lors des 5e et 6e journées, le Congo accueillera le Mali puis jouera la Gambie à l’extérieur. Reste à savoir quel sélectionneur sera sur le banc, puisque le Belge Paul Put sera en fin de contrat en mai prochain.